远大智能博林特电梯助力白俄罗斯

全循环高科技农工综合体项目
来源:本站原创时间:2020-08-19点击次数:字体:【    

       2020年8月10日,白俄罗斯总统卢卡申科视察位于白俄罗斯的明斯克州普霍维奇区的全循环高科技农工综合体项目。


       全循环高科技农工综合体项目采用现代化生物技术对小麦等农产品进行深加工。项目由中信建设有限责任公司全面负责综合体园区内全部生产车间、行政办公建筑、配套工程辅助设施及市政工程的设计、供货、施工、调试运行及业主人员培训的一体化交钥匙工程建设。



       远大博林特电梯凭借高质量的产品、领先的技术及完善的服务,赢得中国中信建设集团的信任,为该项目提供10台大吨位电梯产品与服务。虽然受到疫情的影响使开工日期延后,但为了不影响项目的进程,远大博林特电梯国际公司与技术、生产、运输等相关部门积极配合,共同努力,依然按时完成了项目的供货任务,电梯产品现已全部抵达安装现场。远大智能博林特电梯也将在项目后续的进程中予以更完善的服务与支持,助力提升中国高科项目在国际市场上的影响力。


       卢卡申科总统在视察现场时,充分肯定了中国基建及机电装备对此项目的重要意义,他强调:投资项目在复杂的疫情环境下仍在继续施工,不仅没有造成工期滞后,而且还以超前节奏进行。他表示:“疫情虽然不幸,但是我们幸运地得到了帮助。新冠疫情暂停了全球经济,最强大的世界知名企业中信仍在白俄罗斯工作。这是我们的幸运,我们选择了正确的策略,并没有关闭国境。同时,卢卡申科总统强调在全球只有四个国家拥有全循环高科技农工综合体项目,白俄是第五个国家,这比宇宙意义更大。“BNBC三期”项目将在2024年开始投产,新项目计划组织维生素、氨基酸、淀粉产品以及葡萄糖生产,不仅为白俄罗斯,也为独联体国家创造新型产品——维生素(B2、B12、C)和小品种氨基酸(缬氨酸、亮氨酸、异亮氨酸)。国家元首也单独向在投资项目实施中发挥巨大作用的中国合作伙伴表示感谢。总统表示:“这是中国人民给我们的礼物”。



       自2004年进入俄罗斯及独联体市场以来,远大智能工业集团积极深耕俄语系国家及周边市场,销售及售后服务网络遍布俄罗斯及独联体国家各主要城市。该项目签订,是继2017年中标俄罗斯世界杯体育场项目,2019年中国驻哈萨克斯坦大使馆项目,2020年俄罗斯金砖峰会项目,2020年克拉斯诺达尔体育场项目后,博林特在俄语系市场中标的又一标志性工程。



       据悉,中国中信集团已经成功签约该综合体项目二期,三期工程。博林特电梯也将与战略合作伙伴共同合作持续为白俄罗斯乃至全球市场打造电梯经典工程,不断夯实国际知名电梯品牌战略,履行远大智能工业集团推动中国电梯品牌在全球发展的重要使命。